Roulés au bleu d'Auvergne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 20 g de bleu d'Auvergne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Ecraser le bleu d'Auvergne.
Etape : 2
Faire monter la crème fraîche en crème fouettée, la mélanger délicatement avec le bleu d'Auvergne.
Etape : 3
Etaler sur les tranches de jambon, rouler.
Etape : 4
Mettre au frais pendant 1 heure dans du film transparent.
Etape : 5
Couper en rondelles d'une épaisseur de 2 cm et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette