Roulés au bleu d'Auvergne

Roulés au bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 20 g de bleu d'Auvergne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Ecraser le bleu d'Auvergne.

Etape : 2

Faire monter la crème fraîche en crème fouettée, la mélanger délicatement avec le bleu d'Auvergne.

Etape : 3

Etaler sur les tranches de jambon, rouler.

Etape : 4

Mettre au frais pendant 1 heure dans du film transparent.

Etape : 5

Couper en rondelles d'une épaisseur de 2 cm et servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette