Toast au chèvre pimenté

Toast au chèvre pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 toasts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Purée de piment
  •  Sauce soja
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four 10 min.

Etape : 2

Disposez 4 belles tranches de chèvre sur le pain de mie.

Etape : 3

Mettez une pointe de purée de piment sur chaque rondelle de chèvre.

Etape : 4

Arrosez de sauce soja sucrée.

Etape : 5

Enfournez jusqu'à ce que le chèvre soit partiellement fondu.

Etape : 6

Ajoutez quelques épaisses rondelles d'oignon grelot cru sur chaque toast.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette