Toast au chèvre pimenté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 toasts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Purée de piment
- Sauce soja
- Oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four 10 min.
Etape : 2
Disposez 4 belles tranches de chèvre sur le pain de mie.
Etape : 3
Mettez une pointe de purée de piment sur chaque rondelle de chèvre.
Etape : 4
Arrosez de sauce soja sucrée.
Etape : 5
Enfournez jusqu'à ce que le chèvre soit partiellement fondu.
Etape : 6
Ajoutez quelques épaisses rondelles d'oignon grelot cru sur chaque toast.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette