Petits roulés de crêpes saumon ricotta

Petits roulés de crêpes saumon ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à café d'huile de tournesol
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de ricotta
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à café d'aneth

Recette

Etape : 1

Préparer les crêpes : battre les œufs, l'huile et le lait. Verser sur la farine et mélanger pour obtenir un mélange sans grumeaux. Laisser reposer 1/2 heure.

Etape : 2

Dans une poêle à crêpes, réaliser environ 6 crêpes assez fines et réserver.

Etape : 3

Mélanger l'aneth, les zestes, l'ail et la ricotta.

Etape : 4

Tartinez chaque crêpe de ce "beurre" puis y déposer une tranche de saumon fumé. Rouler serré (utiliser un film plastique pour maintenir la roulade et la réserver au frais).

Etape : 5

Au moment de servir, ôter le film et découper en tronçons. Présenter avec des pics en bois pour faciliter la prise et maintenir le tronçon roulé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette