Amuse-bouche léger tomate fromage frais jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 50 g de fromage frais
- 0.6666667 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles et le jambon cru en carrés.
Etape : 2
Étaler le fromage frais sur les rondelle de tomates et placer un carré de jambon cru sur chacune d'elle.
Etape : 3
Pour la présentation laisser court à votre imagination.
Etape : 4
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette