Petits feuilletés de thon au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 feuilletés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boîte de thon
- 1 carré frais
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte et découper des cercles (en nombre paire) à l'aide d'un verre (environ 6 cm de diamètre)
Etape : 3
Mélanger le thon, le fromage, le curry, le poivre et la ciboulette.
Etape : 4
Déposer ce mélange au centre des cercles (sur la moitié des cercles). Laisser au moins un bord d'1 cm.
Etape : 5
Recouvrir avec les cercles restants en pressant du bout des doigts les bords afin que les feuilletés soient bien "étanches".
Etape : 6
Enfourner 5 à minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette