Petits feuilletés de thon au curry

Petits feuilletés de thon au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 10 feuilletés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 carré frais
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte et découper des cercles (en nombre paire) à l'aide d'un verre (environ 6 cm de diamètre)

Etape : 3

Mélanger le thon, le fromage, le curry, le poivre et la ciboulette.

Etape : 4

Déposer ce mélange au centre des cercles (sur la moitié des cercles). Laisser au moins un bord d'1 cm.

Etape : 5

Recouvrir avec les cercles restants en pressant du bout des doigts les bords afin que les feuilletés soient bien "étanches".

Etape : 6

Enfourner 5 à minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette