Roulades feuilletées au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 2h15
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 boîte de fromage frais
- Ciboulette
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage frais dans un bol.
Etape : 3
Tartiner la pâte feuilletée avec le mélange.
Etape : 4
Étendre les tranches de saumon sur toute la surface (en les étirant un peu si nécessaire).
Etape : 5
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 6
Rouler la pâte assez serrée en prenant garde que les ingrédients ne s'échappent pas sur les côtés, et l'enrouler dans un film alimentaire.
Etape : 7
Laisser reposer 2 h minimum au réfrigérateur pour que l'ensemble se raffermisse.
Etape : 8
Découper de fines tranches et les poser à plat sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Etape : 9
Faire cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
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