Petites tomates surprises de la Mer du nord

Petites tomates surprises de la Mer du nord

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate cerise
  • 250 g de crevette grise
  •  Mayonnaise
  • 1 botte de ciboulette
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Coupez l'extrémité des tomates et évidez-les.

Etape : 2

Posez les tomates coupées et retournées sur un papier absorbant.

Etape : 3

Mélangez un peu de mayonnaise avec les crevettes dans un bol.

Etape : 4

Ajoutez le jus de citron et la ciboulette ciselée.

Etape : 5

Remplissez les tomates avec la préparation.

Etape : 6

Posez 4 tomates dans un plat individuel.

Etape : 7

Utilisez l'extrémité des tomates pour les fermer.

Etape : 8

Décorez avec un brin de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette