Petites tomates surprises de la Mer du nord
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate cerise
- 250 g de crevette grise
- Mayonnaise
- 1 botte de ciboulette
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Coupez l'extrémité des tomates et évidez-les.
Etape : 2
Posez les tomates coupées et retournées sur un papier absorbant.
Etape : 3
Mélangez un peu de mayonnaise avec les crevettes dans un bol.
Etape : 4
Ajoutez le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Remplissez les tomates avec la préparation.
Etape : 6
Posez 4 tomates dans un plat individuel.
Etape : 7
Utilisez l'extrémité des tomates pour les fermer.
Etape : 8
Décorez avec un brin de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette