Toasts au Calvados

Toasts au Calvados

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 oignon
  • 0.5 verres de calvados
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Hachez finement l'oignon, le persil et la ciboulette.

Etape : 2

Incorporez ce mélange au fromage.

Etape : 3

Ajoutez le calvados et les herbes.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Mélangez.

Etape : 6

Réservez au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette