Toasts au Calvados
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 1 oignon
- 0.5 verres de calvados
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'oignon, le persil et la ciboulette.
Etape : 2
Incorporez ce mélange au fromage.
Etape : 3
Ajoutez le calvados et les herbes.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Mélangez.
Etape : 6
Réservez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette