Demi lune façon quiche lorraine

Demi lune façon quiche lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 tortilla
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.25 boules de mozzarella
  • 20 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de gruyère
  • 2 gouttes d'huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la poêle, et y mettre l'huile.

Etape : 2

Déposer la tortilla, étaler la crème fraîche dessus.

Etape : 3

Mettre les allumettes de dinde, la mozzarella et le gruyère juste sur une moitié de la tortilla, puis la replier pour former une demi-lune.

Etape : 4

Cuire 4 min de chaque côté sur feu doux à moyen pour éviter que ça ne brûle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 741 fois

Partager cette Recette