Demi lune façon quiche lorraine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 tortilla
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.25 boules de mozzarella
- 20 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de gruyère
- 2 gouttes d'huile
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la poêle, et y mettre l'huile.
Etape : 2
Déposer la tortilla, étaler la crème fraîche dessus.
Etape : 3
Mettre les allumettes de dinde, la mozzarella et le gruyère juste sur une moitié de la tortilla, puis la replier pour former une demi-lune.
Etape : 4
Cuire 4 min de chaque côté sur feu doux à moyen pour éviter que ça ne brûle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 901 fois
Partager cette Recette