Petite cocotte au foie gras, poire et speculoos

Petite cocotte au foie gras, poire et speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 belle tranche de Foie gras
  • 1 poire
  • 1 spéculoos
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Commencer par éplucher la poire, et la couper en petits dés.

Etape : 2

Couper également en dés la tranche de foie gras.

Etape : 3

Dans chaque cocotte, verser les petits dés, saupoudrer de cannelle, à votre convenance.

Etape : 4

Écraser les spéculos et en mettre une fine couche sur le dessus.

Etape : 5

Laisser reposer au frais.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette