Petite cocotte au foie gras, poire et speculoos
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 belle tranche de Foie gras
- 1 poire
- 1 spéculoos
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Commencer par éplucher la poire, et la couper en petits dés.
Etape : 2
Couper également en dés la tranche de foie gras.
Etape : 3
Dans chaque cocotte, verser les petits dés, saupoudrer de cannelle, à votre convenance.
Etape : 4
Écraser les spéculos et en mettre une fine couche sur le dessus.
Etape : 5
Laisser reposer au frais.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette