Soupe glacée de petits pois et chips de coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 60 cl de crème fleurette
- 12 fines tranches de coppa
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée, puis les mixer.
Etape : 2
Ajouter un peu de l'eau de cuisson pour délayer le mélange, puis la crème fleurette; le mélange doit être liquide.
Etape : 3
Laisser au frigo pendant au moins 3 heures.
Etape : 4
Au moment de servir, faire revenir les tranches de coppa dans l'huile d'olive et les disposer sur les assiettes de soupe froide.
Etape : 5
C'est hyper facile et épatant.
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