Soupe glacée de petits pois et chips de coppa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe glacée de petits pois et chips de coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 60 cl de crème fleurette
  • 12 fines tranches de coppa
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée, puis les mixer.

Etape : 2

Ajouter un peu de l'eau de cuisson pour délayer le mélange, puis la crème fleurette; le mélange doit être liquide.

Etape : 3

Laisser au frigo pendant au moins 3 heures.

Etape : 4

Au moment de servir, faire revenir les tranches de coppa dans l'huile d'olive et les disposer sur les assiettes de soupe froide.

Etape : 5

C'est hyper facile et épatant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette