Toasts croustillants à la soubressade

Toasts croustillants à la soubressade

  • Part(s) / Personne(s) : 30 toasts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 200 g de soubressade
  • 5 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Coupez la baguette en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Faites légèrement griller ces tranches.

Etape : 3

Etaler sur chaque toast une demi cuillère à café de miel.

Etape : 4

Otez ensuite la peau de la soubressade et découpez environ 30 tranches.

Etape : 5

Disposez une tranche sur chaque toast.

Etape : 6

Enfournez au grill pendant 5 minutes.

Etape : 7

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1612 fois

Partager cette Recette