Toasts croustillants à la soubressade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 toasts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 200 g de soubressade
- 5 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Coupez la baguette en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Faites légèrement griller ces tranches.
Etape : 3
Etaler sur chaque toast une demi cuillère à café de miel.
Etape : 4
Otez ensuite la peau de la soubressade et découpez environ 30 tranches.
Etape : 5
Disposez une tranche sur chaque toast.
Etape : 6
Enfournez au grill pendant 5 minutes.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1612 fois
Partager cette Recette