Ecrasé de sardines

Ecrasé de sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 10 tomates séchées
  • 2 gousses d'ail
  •  Citron
  •  brin de ciboulette
  •  brin de persil

Recette

Etape : 1

Dans un bol mixer, mettre la ciboulette, le persil ainsi que les tomates séchées préalablement coupées en lamelles. Mixer.

Etape : 2

Ajouter ensuite les sardines entières, le poivre moulu et le jus de citron. Mixer une seconde fois.

Etape : 3

Servir (avec des petits toasts grillés par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 587 fois

Partager cette Recette