Ecrasé de sardines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 10 tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- Citron
- brin de ciboulette
- brin de persil
Recette
Etape : 1
Dans un bol mixer, mettre la ciboulette, le persil ainsi que les tomates séchées préalablement coupées en lamelles. Mixer.
Etape : 2
Ajouter ensuite les sardines entières, le poivre moulu et le jus de citron. Mixer une seconde fois.
Etape : 3
Servir (avec des petits toasts grillés par exemple).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 775 fois
Partager cette Recette