Rouleau feuilleté au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 200 g de saumon fumé
- Crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et y ajouter une couche épaisse de crème.
Etape : 2
Y placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.
Etape : 3
Faire un rouleau et le découper en rondelles assez épaisses.
Etape : 4
Placer au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette