Rouleau feuilleté au saumon

Rouleau feuilleté au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 200 g de saumon fumé
  •  Crème fraîche allégée

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et y ajouter une couche épaisse de crème.

Etape : 2

Y placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.

Etape : 3

Faire un rouleau et le découper en rondelles assez épaisses.

Etape : 4

Placer au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette