Mini-aumonière (brick) aux saint jacques persillées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 petites aumonières
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 24 noix de saint-jacques
- Beurre
- 1 beurre
Recette
Etape : 1
Découpez chaque feuille de brick en 6, avec un pinceau beurrez légèrement les morceaux de feuille de brick.
Etape : 2
Posez au centre une noix de Saint-Jacques et un petit morceau de beurre persillé.
Etape : 3
Refermez comme vous pouvez la feuille de brick et maintenez avec le cure-dent.
Etape : 4
Déposez les aumonières sur une plaque avec du papier sulfurisé
Etape : 5
Passez au four à 180)C (thermostat 6), 5 à 7 min (il faut que la feuille de brick soit dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette