Mini-aumonière (brick) aux saint jacques persillées

Mini-aumonière (brick) aux saint jacques persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 24 petites aumonières
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 24 noix de saint-jacques
  •  Beurre
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

Découpez chaque feuille de brick en 6, avec un pinceau beurrez légèrement les morceaux de feuille de brick.

Etape : 2

Posez au centre une noix de Saint-Jacques et un petit morceau de beurre persillé.

Etape : 3

Refermez comme vous pouvez la feuille de brick et maintenez avec le cure-dent.

Etape : 4

Déposez les aumonières sur une plaque avec du papier sulfurisé

Etape : 5

Passez au four à 180)C (thermostat 6), 5 à 7 min (il faut que la feuille de brick soit dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette