Petits pains au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pain
- 16 tranches de chorizo
Recette
Etape : 1
Séparer la pâte en 8 petits pâtons.
Etape : 2
Etaler chaque pâton en cercle de 10 cm de diamètre environ.
Etape : 3
Déposer dessus 2 tranches de chorizo, puis rouler la pâte en longueur pour former des petits pains.
Etape : 4
Répeter cette opération pour les 8 petits pains.
Etape : 5
Entailler chaque pain à l'aide d'un couteau.
Etape : 6
Déposer les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 7
Enfourner pendant 15 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette