Petits pains au chorizo

Petits pains au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pain
  • 16 tranches de chorizo

Recette

Etape : 1

Séparer la pâte en 8 petits pâtons.

Etape : 2

Etaler chaque pâton en cercle de 10 cm de diamètre environ.

Etape : 3

Déposer dessus 2 tranches de chorizo, puis rouler la pâte en longueur pour former des petits pains.

Etape : 4

Répeter cette opération pour les 8 petits pains.

Etape : 5

Entailler chaque pain à l'aide d'un couteau.

Etape : 6

Déposer les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 7

Enfourner pendant 15 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette