Roulé d'omelette au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé d'omelette au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • 300 g de thon
  • 4 fromage frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire l'omelette avec les oeufs, la moitié du bouquet de ciboulette, sel, poivre.

Etape : 2

La faire cuire, à feu très doux (dans une poêle anti-adhésive, ou avec de la matière grasse), pendant environ 5 min.

Etape : 3

La retourner lorsqu'elle est presque cuite, et laisser 2 min.

Etape : 4

Faire glisser l'omelette sur une assiette recouverte de film étirable et la laisser refroidir 20 min.

Etape : 5

Mélanger le thon, l'oignon émincé, le reste de ciboulette, les fromages.

Etape : 6

Mettre l'appareil sur l'omelette, au centre, en formant un "boudin" et rouler l'omelette avec l'aide du film.

Etape : 7

Laisser reposer au frais au moins 3 h...

Etape : 8

Et déguster tres frais, accompagné d'une vinaigrette ou de mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette