Roulé d'omelette au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 oignon
- 300 g de thon
- 4 fromage frais
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire l'omelette avec les oeufs, la moitié du bouquet de ciboulette, sel, poivre.
Etape : 2
La faire cuire, à feu très doux (dans une poêle anti-adhésive, ou avec de la matière grasse), pendant environ 5 min.
Etape : 3
La retourner lorsqu'elle est presque cuite, et laisser 2 min.
Etape : 4
Faire glisser l'omelette sur une assiette recouverte de film étirable et la laisser refroidir 20 min.
Etape : 5
Mélanger le thon, l'oignon émincé, le reste de ciboulette, les fromages.
Etape : 6
Mettre l'appareil sur l'omelette, au centre, en formant un "boudin" et rouler l'omelette avec l'aide du film.
Etape : 7
Laisser reposer au frais au moins 3 h...
Etape : 8
Et déguster tres frais, accompagné d'une vinaigrette ou de mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette