Gâteaux piments

Gâteaux piments

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de pois
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 petits piments
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les dholls et les faire tremper cinq heures dans de l'eau froide.

Etape : 2

Les égoutter et les passer au mixer.

Etape : 3

Piler l'ail, hacher les échalotes et le coriandre. Couper les piments en fines rondelles. Mélanger le tout à la pâte de dholls. Ajouter le cumin et saler.

Etape : 4

Former des boulettes de deux centimètres de diamètre ou les aplatir en creusant un trou au centre. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les gâteaux.

Etape : 5

Egoutter et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette