Gâteaux piments
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de pois
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 petits piments
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les dholls et les faire tremper cinq heures dans de l'eau froide.
Etape : 2
Les égoutter et les passer au mixer.
Etape : 3
Piler l'ail, hacher les échalotes et le coriandre. Couper les piments en fines rondelles. Mélanger le tout à la pâte de dholls. Ajouter le cumin et saler.
Etape : 4
Former des boulettes de deux centimètres de diamètre ou les aplatir en creusant un trou au centre. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les gâteaux.
Etape : 5
Egoutter et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette