Gratin tex mex au thon

Gratin tex mex au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de tortilla chips
  • 150 g de sauce salsa
  • 150 g de thon
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, mettre une couche de chips, arroser de salsa, émietter le thon et parsemer d'emmental râpé.

Etape : 2

Recommencer l'opération jusqu'à ce que les ingrédients soient épuisés.

Etape : 3

Il faut mettre assez de sauce pour faire ramollir les chips sans pour autant les détremper.

Etape : 4

Mettre au four à 150°-180°C (thermostat 5-6) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à sentir bon et que le fromage fonde.

Etape : 5

Servir chaud et décorer avec des olives noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette