Gratin tex mex au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de tortilla chips
- 150 g de sauce salsa
- 150 g de thon
- Emmental
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, mettre une couche de chips, arroser de salsa, émietter le thon et parsemer d'emmental râpé.
Etape : 2
Recommencer l'opération jusqu'à ce que les ingrédients soient épuisés.
Etape : 3
Il faut mettre assez de sauce pour faire ramollir les chips sans pour autant les détremper.
Etape : 4
Mettre au four à 150°-180°C (thermostat 5-6) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à sentir bon et que le fromage fonde.
Etape : 5
Servir chaud et décorer avec des olives noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette