toasts aux crevettes grises
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 300 g de crevette grise
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de persil
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Cuire l'oeuf et le laisser refroidir.
Etape : 2
Mettre les crevettes dans un plat ajouter la mayonnaise la moutarde le sel le poivre,le persil,la ciboulette (selon les goûts).
Etape : 3
Eplucher l'échalote et l'émincer, l'ajouter aux crevettes.
Etape : 4
Quand l'oeuf est froid, le couper en petit morceaux et l'ajouter aux crevettes. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Cuire le pain de mie au grille pain (pas trop cuit, il doit rester moelleux) couper les croûtes et détailler en petits carrés.
Etape : 6
Mettre le mélange de crevettes sur les toasts et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette