toasts aux crevettes grises

toasts aux crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 300 g de crevette grise
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Pain de mie

Recette

Etape : 1

Cuire l'oeuf et le laisser refroidir.

Etape : 2

Mettre les crevettes dans un plat ajouter la mayonnaise la moutarde le sel le poivre,le persil,la ciboulette (selon les goûts).

Etape : 3

Eplucher l'échalote et l'émincer, l'ajouter aux crevettes.

Etape : 4

Quand l'oeuf est froid, le couper en petit morceaux et l'ajouter aux crevettes. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Cuire le pain de mie au grille pain (pas trop cuit, il doit rester moelleux) couper les croûtes et détailler en petits carrés.

Etape : 6

Mettre le mélange de crevettes sur les toasts et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette