toast chèvre-figue-pruneaux

toast chèvre-figue-pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pain de seigle
  • 3 fromages de chèvre
  • 100 g de confiture
  • 100 g de pruneau
  •  Fleur de sel
  • 5 cl d'huile de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Badigeonner les tartines de pain de seigle avec l'huile de noix, saupoudrer de fleur de sel et enfourner de façon à les colorer.

Etape : 3

Hacher finement les pruneaux. Etaler le cabecou sur les tartines tièdes, recouvrir d'un peu de confiture de figues, puis de hachis de pruneaux.

Etape : 4

Enfourner encore 5 mn et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette