toast chèvre-figue-pruneaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pain de seigle
- 3 fromages de chèvre
- 100 g de confiture
- 100 g de pruneau
- Fleur de sel
- 5 cl d'huile de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Badigeonner les tartines de pain de seigle avec l'huile de noix, saupoudrer de fleur de sel et enfourner de façon à les colorer.
Etape : 3
Hacher finement les pruneaux. Etaler le cabecou sur les tartines tièdes, recouvrir d'un peu de confiture de figues, puis de hachis de pruneaux.
Etape : 4
Enfourner encore 5 mn et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette