Bouchées de morue à l'aïoli
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 0.5 pommes de terre
- Haricot vert
- Pâte brisée
- 1 oeuf
- 1 filet de morue
- Aïoli
Recette
Etape : 1
Faire cuire les fonds de tarte.
Etape : 2
Faire cuire à l'eau ou à la vapeur les haricots, la carotte et la pomme de terre.
Etape : 3
Faire pocher la morue et cuire l'oeuf (dur).
Etape : 4
Mettre un peu d'aïoli dans chaque tartelette, y disposer les légumes tièdes ou froids + un petit bout d'oeuf dur + un petit bout de morue.
Etape : 5
C'est tout ! Toute la saveur d'un aïoli en une bouchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette