Bouchées de morue à l'aïoli

Bouchées de morue à l'aïoli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 0.5 pommes de terre
  •  Haricot vert
  •  Pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 1 filet de morue
  •  Aïoli

Recette

Etape : 1

Faire cuire les fonds de tarte.

Etape : 2

Faire cuire à l'eau ou à la vapeur les haricots, la carotte et la pomme de terre.

Etape : 3

Faire pocher la morue et cuire l'oeuf (dur).

Etape : 4

Mettre un peu d'aïoli dans chaque tartelette, y disposer les légumes tièdes ou froids + un petit bout d'oeuf dur + un petit bout de morue.

Etape : 5

C'est tout ! Toute la saveur d'un aïoli en une bouchée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette