Shimeji (champignon) au beurre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Shimeji (champignon) au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de champignon
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de saké
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 1 ciboule

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre sans le laisser roussir, à peine fondre.

Etape : 2

Ajouter les champignons, le saké et le shoyu. Couvrir et laisser cuire lentement à feux doux, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

Etape : 3

Servir sur un plat et y ajouter la ciboule par-dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1825 fois

Partager cette Recette