Shimeji (champignon) au beurre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de champignon
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de saké
- 2 cuillères à soupe de soja
- 1 ciboule
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre sans le laisser roussir, à peine fondre.
Etape : 2
Ajouter les champignons, le saké et le shoyu. Couvrir et laisser cuire lentement à feux doux, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Etape : 3
Servir sur un plat et y ajouter la ciboule par-dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2004 fois
Partager cette Recette