Pain luzien

Pain luzien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 200 g de beurre
  • 200 g de jambon blanc
  • 1 crème
  • 6 cornichons
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de câpres

Recette

Etape : 1

Préparer la recette 12 h avant consommation.

Etape : 2

Retirer les 2 extrémités de la baguette et la couper en 4 morceaux. Décoller délicatement (avec un couteau) la mie dans un saladier et l'émietter (vous avez ainsi 4 tubes de pain sans mie), réserver ces tubes.

Etape : 3

Ajouter à la mie émiettée le beurre mou, les dés de jambon blanc, la cuillère de câpres, le tube de crème d'anchois et les oeufs en morceaux.

Etape : 4

Bien mélanger le tout avec les doigts et remplir de cette préparation chaque tube de pain, bien tasser.

Etape : 5

Une fois remplis, les envelopper individuellement de papier alu et les laisser au réfrigérateur.

Etape : 6

Quelques minutes avant de les consommer, les retirer du réfrigérateur, les couper en rondelles et les déposer dans un plat de service.

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