Cake à l'italienne

Cake à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de tomate
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez les oeufs avec l'huile et le vin blanc.

Etape : 2

Ajoutez la farine, la levure le sel et poivre.

Etape : 3

Incorporez la mozzarella taillée en dés, les tomates égouttées et 1 cuillère à soupe de chaque herbe (surgelé c'est plus simple).

Etape : 4

Versez le tout dans un moule beurré et fariné.

Etape : 5

Enfournez (Th 7/210°C) pendant 45 mn.

Etape : 6

Servir tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette