Cake à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de mozzarella
- 100 g de tomate
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Basilic
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs avec l'huile et le vin blanc.
Etape : 2
Ajoutez la farine, la levure le sel et poivre.
Etape : 3
Incorporez la mozzarella taillée en dés, les tomates égouttées et 1 cuillère à soupe de chaque herbe (surgelé c'est plus simple).
Etape : 4
Versez le tout dans un moule beurré et fariné.
Etape : 5
Enfournez (Th 7/210°C) pendant 45 mn.
Etape : 6
Servir tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette