Cake salé chèvre pesto

Cake salé chèvre pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de pesto
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 70 g de fromage râpé
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  • 1 pincée de sel
  •  Pancetta

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un saladier, les battre, ajouter le pesto, la farine et la levure petit à petit, puis ajouter le beurre.

Etape : 2

Brasser bien puis mettre le fromage râpé, le fromage de chèvre et la pancetta. Goûter et si besoin ajouter du sel.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake ou dans des petits moules silicones.

Etape : 4

Faire cuire 45 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 681 fois

Partager cette Recette