Cake salé chèvre pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de pesto
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25 g de beurre
- 4 oeufs
- 70 g de fromage râpé
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- 1 pincée de sel
- Pancetta
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un saladier, les battre, ajouter le pesto, la farine et la levure petit à petit, puis ajouter le beurre.
Etape : 2
Brasser bien puis mettre le fromage râpé, le fromage de chèvre et la pancetta. Goûter et si besoin ajouter du sel.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake ou dans des petits moules silicones.
Etape : 4
Faire cuire 45 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 799 fois
Partager cette Recette