Canapés à l'avocat et au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 toasts
- 1 avocat
- 0.5 jus de citron
- 0.5 yaourts natures
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 carotte
- brin de ciboulette
- Poivre
- Sel
- goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Matériel : planche à découper, un couteau d'office, un économe, un mixeur.
Etape : 2
Eplucher, laver et tailler la carotte en petits bâtonnets.
Etape : 3
Tailler le saumon en fines lamelles.
Etape : 4
Mixer la chair de l'avocat avec le jus de citron, le yaourt, la crème. Assaisonner avec le poivre, le sel et le Tabasco.
Etape : 5
Disposer la préparation obtenue sur les toasts puis poser les lamelles de saumon. Décorer avec les bâtonnets de carotte et la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette