Sauce pour apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de câpres
- goutte de tabasco
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le thon avec l'huile, la moutarde, le jaune d'oeuf, les câpres, le Tabasco, sel, poivre dans un mixer et tout mixer.
Etape : 2
Mettre dans un saladier, rajouter persil et ciboulette, mélanger et mettre au frais.
Etape : 3
A servir avec des légumes crus (tomates cerises, chou-fleur, carotte, brocolis ...) ou sur des tartines fines de baguette grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette