feuilletés des grisons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 tranches de fromage
- 10 tranches de viande de grison
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte en tirant un peu sur les bords pour lui donner une forme rectangulaire (car elles sont de forme circulaire pour la plupart).
Etape : 2
Préchauffez votre four à Th 7 (210°C).
Etape : 3
Recouvrez-la de fromage à raclette en prenant soin d'enlever la croûte avant, puis recouvrez avec la viande des grisons.
Etape : 4
Une fois que vos deux couches sont mises, roulez la pâte sur elle-même, serrez-la bien pour ne pas qu'elle se défasse à la cuisson.
Etape : 5
Quand vous avez obtenu un gros roulé, badigeonnez-le de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau.
Etape : 6
Enfin, coupez le roulé en tranches et posez les feuilletés sur une tôle anti-adhésive ou recouverte de papier-cuisson.
Etape : 7
Faites dorer au four pendant environ 15 min.
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