feuilletés des grisons

feuilletés des grisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tranches de fromage
  • 10 tranches de viande de grison
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte en tirant un peu sur les bords pour lui donner une forme rectangulaire (car elles sont de forme circulaire pour la plupart).

Etape : 2

Préchauffez votre four à Th 7 (210°C).

Etape : 3

Recouvrez-la de fromage à raclette en prenant soin d'enlever la croûte avant, puis recouvrez avec la viande des grisons.

Etape : 4

Une fois que vos deux couches sont mises, roulez la pâte sur elle-même, serrez-la bien pour ne pas qu'elle se défasse à la cuisson.

Etape : 5

Quand vous avez obtenu un gros roulé, badigeonnez-le de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau.

Etape : 6

Enfin, coupez le roulé en tranches et posez les feuilletés sur une tôle anti-adhésive ou recouverte de papier-cuisson.

Etape : 7

Faites dorer au four pendant environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette