Toasts aux bananes

Toasts aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6 pains de mie

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de pain de mie en 2 (en forme de triangle).

Etape : 2

Couper les bananes en fines rondelles, les disposer sur les 1/2 tranches de pain de mie, ajouter du gruyère râpé.

Etape : 3

Faire cuire quelques minutes dans le four, sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette