Blinis au tartare de saumon

Blinis au tartare de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 Blinis
  • 1 pavé de saumon
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Baies roses
  •  Aneth
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en tous petits dés (pour plus de facilité, vous pouvez mettre le saumon 10 mn au congélateur).

Etape : 2

Mélanger dans un bol, le saumon assaisonné avec sel, poivre, les baies roses concassées, l'huile de noix et le jus du demi-citron.

Etape : 3

Réserver ce mélange au frais pendant au moins 1 heure pour que le saumon s'imprègne des parfums.

Etape : 4

Faire tiédir les blinis et déposer sur chacun une cuillerée de tartare de saumon.

Etape : 5

Décorer avec un petit morceau de citron et quelques pluches d'aneth.

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