Blinis au tartare de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 Blinis
- 1 pavé de saumon
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Baies roses
- Aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en tous petits dés (pour plus de facilité, vous pouvez mettre le saumon 10 mn au congélateur).
Etape : 2
Mélanger dans un bol, le saumon assaisonné avec sel, poivre, les baies roses concassées, l'huile de noix et le jus du demi-citron.
Etape : 3
Réserver ce mélange au frais pendant au moins 1 heure pour que le saumon s'imprègne des parfums.
Etape : 4
Faire tiédir les blinis et déposer sur chacun une cuillerée de tartare de saumon.
Etape : 5
Décorer avec un petit morceau de citron et quelques pluches d'aneth.
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