La belle verte (au persil)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 botte de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre dans le bol d'un mixer la crème et le fromage blanc. Ajouter le persil. Moi j'ai mis un tiers du bouquet de persil. En fait il faudra ajuster la quantité après le mixage. Mettre le sel, le poivre, les cinq baies (moulin).
Etape : 2
Mixer. La quantité de persil que l'on peut rajouter dépend de la couleur et de la force du goût de persil que l'on veut obtenir. Donc il faut goûter et ajuster....
Etape : 3
Mettre au frais et servir avec des bâtonnets de légumes crus, des feuilles d'endive, des chips tortillas nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette