La belle verte (au persil)

La belle verte (au persil)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 botte de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre dans le bol d'un mixer la crème et le fromage blanc. Ajouter le persil. Moi j'ai mis un tiers du bouquet de persil. En fait il faudra ajuster la quantité après le mixage. Mettre le sel, le poivre, les cinq baies (moulin).

Etape : 2

Mixer. La quantité de persil que l'on peut rajouter dépend de la couleur et de la force du goût de persil que l'on veut obtenir. Donc il faut goûter et ajuster....

Etape : 3

Mettre au frais et servir avec des bâtonnets de légumes crus, des feuilles d'endive, des chips tortillas nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette