barquettes d'endives au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 endives
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 barquette de Saint Morêt
- Aneth
- 1 échalote
- 1 trait de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Détacher les feuilles d'endives, réserver les plus creuses (3 par personne).
Etape : 2
Préparer la garniture :
Etape : 3
Émincer l'échalote.
Etape : 4
Mélanger le Saint Moret, les pluches d'aneth, et l'échalote ainsi que le trait de vinaigre.
Etape : 5
Couper le saumon en fines lamelles.
Etape : 6
Mélanger les 3/4 du saumon au Saint Moret (conserver le reste pour la déco).
Etape : 7
Farcir les barquettes d'endives avec la préparation.
Etape : 8
Les décorer avec le reste du saumon et quelques pluches d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette