barquettes d'endives au saumon

barquettes d'endives au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 barquette de Saint Morêt
  •  Aneth
  • 1 échalote
  • 1 trait de vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Détacher les feuilles d'endives, réserver les plus creuses (3 par personne).

Etape : 2

Préparer la garniture :

Etape : 3

Émincer l'échalote.

Etape : 4

Mélanger le Saint Moret, les pluches d'aneth, et l'échalote ainsi que le trait de vinaigre.

Etape : 5

Couper le saumon en fines lamelles.

Etape : 6

Mélanger les 3/4 du saumon au Saint Moret (conserver le reste pour la déco).

Etape : 7

Farcir les barquettes d'endives avec la préparation.

Etape : 8

Les décorer avec le reste du saumon et quelques pluches d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette