roulés au jambon ou fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 roulés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 2 tranches de jambon
- 1 couteau
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et la couper en carrés d'environ 5 cm sur 5 cm.
Etape : 2
Couper le jambon ou le fromage (pour le jambon, faire des carrés de 3 cm de côté, et pour le fromage, faire de fines tranches de la même taille) et en disposer un morceau sur chaque morceau de pâte.
Etape : 3
Enrouler chaque carré (pâte + jambon ou fromage). Vous obtenez de petits roulés.
Etape : 4
Avec le pinceau, passer un petit coup de jaune d'oeuf sur chacun des petits roulés.
Etape : 5
Mettre au four thermostat 7 une quinzaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette