roulés au jambon ou fromage

roulés au jambon ou fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 25 roulés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 tranches de jambon
  • 1 couteau

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et la couper en carrés d'environ 5 cm sur 5 cm.

Etape : 2

Couper le jambon ou le fromage (pour le jambon, faire des carrés de 3 cm de côté, et pour le fromage, faire de fines tranches de la même taille) et en disposer un morceau sur chaque morceau de pâte.

Etape : 3

Enrouler chaque carré (pâte + jambon ou fromage). Vous obtenez de petits roulés.

Etape : 4

Avec le pinceau, passer un petit coup de jaune d'oeuf sur chacun des petits roulés.

Etape : 5

Mettre au four thermostat 7 une quinzaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette