toast à la mousse de sardine

toast à la mousse de sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 35 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Muscade
  •  Gruyère râpé
  • 1 baguette
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait. Pendant ce temps faire fondre le beurre sans coloration dans une casserole ensuite y ajouter la farine et faire cuire 2 min, laisser refroidir.

Etape : 2

Ajouter le lait au mélange précédent et faire cuire 3 min tout en remuant.

Etape : 3

Incorporer les sardines et les ingrédients et mélanger le tout afin de broyer les sardines.

Etape : 4

Laisser refroidir afin de faire durcir cette préparation.

Etape : 5

Mettre une cuillère de la mousse sur les toasts, un morceau de lardon, parsemer de gruyère et faire chauffer au grill.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette