toast à la mousse de sardine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 35 g de beurre
- 35 g de farine
- 50 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- Muscade
- Gruyère râpé
- 1 baguette
- Lardons
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps faire fondre le beurre sans coloration dans une casserole ensuite y ajouter la farine et faire cuire 2 min, laisser refroidir.
Etape : 2
Ajouter le lait au mélange précédent et faire cuire 3 min tout en remuant.
Etape : 3
Incorporer les sardines et les ingrédients et mélanger le tout afin de broyer les sardines.
Etape : 4
Laisser refroidir afin de faire durcir cette préparation.
Etape : 5
Mettre une cuillère de la mousse sur les toasts, un morceau de lardon, parsemer de gruyère et faire chauffer au grill.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette