Abricots au chèvre et au lard fumé

Abricots au chèvre et au lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet d'abricot
  • 1 paquet de lard fumé
  • 1 pot de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C .

Etape : 2

Prendre un abricot sec et appliquer dessus l'équivalent d'une cuillère à café de fromage de chèvre.

Etape : 3

Rouler une tranche de lard autour en prenant garde de ne pas trop écraser le chèvre. Le lard peut faire plusieurs fois le tour de l'abricot.

Etape : 4

Déposer l'abricot garni sur un plat allant au four, chèvre vers le dessus !

Etape : 5

Recommencer l'opération jusqu'à ne plus avoir de lard (ou d'abricots).

Etape : 6

Mettre au four.

Etape : 7

Lorsque le lard est doré et que le chèvre à un peu fondu, c'est prêt !

Etape : 8

Servir chaud avec des cure-dents.

Etape : 9

Faire bien attention à ne pas se brûler, c'est extrêmement chaud !.

Etape : 10

Il vaut mieux en prévoir trop que trop peu...Ca part vraiment très vite !

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