Abricots au chèvre et au lard fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet d'abricot
- 1 paquet de lard fumé
- 1 pot de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C .
Etape : 2
Prendre un abricot sec et appliquer dessus l'équivalent d'une cuillère à café de fromage de chèvre.
Etape : 3
Rouler une tranche de lard autour en prenant garde de ne pas trop écraser le chèvre. Le lard peut faire plusieurs fois le tour de l'abricot.
Etape : 4
Déposer l'abricot garni sur un plat allant au four, chèvre vers le dessus !
Etape : 5
Recommencer l'opération jusqu'à ne plus avoir de lard (ou d'abricots).
Etape : 6
Mettre au four.
Etape : 7
Lorsque le lard est doré et que le chèvre à un peu fondu, c'est prêt !
Etape : 8
Servir chaud avec des cure-dents.
Etape : 9
Faire bien attention à ne pas se brûler, c'est extrêmement chaud !.
Etape : 10
Il vaut mieux en prévoir trop que trop peu...Ca part vraiment très vite !
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