Muffins au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 75 g de boursin
- 50 g de jambon
- 75 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 oeufs
- 30 ml d'huile
- Poivre
- Sel
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter ensuite les dés de jambon, les oeufs, l'huile, et enfin le boursin.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Verser la préparation au 3/4 dans les alvéoles d'un moule à muffins.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (Th 6) pendant 20 min. Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette