Muffins au fromage frais

Muffins au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 75 g de boursin
  • 50 g de jambon
  • 75 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 30 ml d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter ensuite les dés de jambon, les oeufs, l'huile, et enfin le boursin.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Verser la préparation au 3/4 dans les alvéoles d'un moule à muffins.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (Th 6) pendant 20 min. Surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette