Lou saussoun
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de poudre d'amande
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poignée de menthe
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à café de crème d'anchois
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer le fenouil, la menthe.
Etape : 2
Ajouter les gousses d’ail pressées, la crème d’anchois, un demi-verre d’huile d’olive.
Etape : 3
Mélanger cette pâte à 150 g de poudre d’amandes, puis rajouter de l’huile d’olive jusqu’à la consistance désirée (assez souple pour pouvoir l’étaler sur du pain grillé).
Etape : 4
Cette pâte à tartiner se garde plusieurs jours au frigo si elle est bien recouverte d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 803 fois
Partager cette Recette