Lou saussoun

Lou saussoun

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 poignée de menthe
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à café de crème d'anchois
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer le fenouil, la menthe.

Etape : 2

Ajouter les gousses d’ail pressées, la crème d’anchois, un demi-verre d’huile d’olive.

Etape : 3

Mélanger cette pâte à 150 g de poudre d’amandes, puis rajouter de l’huile d’olive jusqu’à la consistance désirée (assez souple pour pouvoir l’étaler sur du pain grillé).

Etape : 4

Cette pâte à tartiner se garde plusieurs jours au frigo si elle est bien recouverte d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 803 fois

Partager cette Recette