rouleaux de saumon fumé

rouleaux de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pâte à crêpe

Recette

Etape : 1

Faire cuire 4 crêpes épaisses et laissez-les refroidir.

Etape : 2

Mélanger le saumon coupé en petits morceaux avec la crème, le citron le sel et poivre.

Etape : 3

Étaler sur chaque crêpe, roulez très serré, et mettre au réfrigérateur 3 heures.

Etape : 4

Découpez des tronçons et servez en apéritif par exemple ou avec une salade verte en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette