rouleaux de saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 1 citron
- Sel
- Poivre
- 1 pâte à crêpe
Recette
Etape : 1
Faire cuire 4 crêpes épaisses et laissez-les refroidir.
Etape : 2
Mélanger le saumon coupé en petits morceaux avec la crème, le citron le sel et poivre.
Etape : 3
Étaler sur chaque crêpe, roulez très serré, et mettre au réfrigérateur 3 heures.
Etape : 4
Découpez des tronçons et servez en apéritif par exemple ou avec une salade verte en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette