Saumon fumé et St Moret

Saumon fumé et St Moret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  tranche de saumon fumé
  • 1 barquette de Saint Morêt
  • 1 ananas

Recette

Etape : 1

Etaler sur une feuille de papier sulfurisé les tranches de saumon fumé en les faisant se chevaucher.

Etape : 2

Découper en fines tranches l'ananas.

Etape : 3

Tartiner le saumon avec le fromage.

Etape : 4

Déposer ensuite les tranches d'ananas et rouler le tout à l'aide du papier sulfurisé, bien serré, pour obtenir un 'saucisson'.

Etape : 5

Après l'avoir placé 1 heure au congélateur, découper en tranche d'un centimètre et servir à l'apéro tel quel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette