Saumon fumé et St Moret
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- tranche de saumon fumé
- 1 barquette de Saint Morêt
- 1 ananas
Recette
Etape : 1
Etaler sur une feuille de papier sulfurisé les tranches de saumon fumé en les faisant se chevaucher.
Etape : 2
Découper en fines tranches l'ananas.
Etape : 3
Tartiner le saumon avec le fromage.
Etape : 4
Déposer ensuite les tranches d'ananas et rouler le tout à l'aide du papier sulfurisé, bien serré, pour obtenir un 'saucisson'.
Etape : 5
Après l'avoir placé 1 heure au congélateur, découper en tranche d'un centimètre et servir à l'apéro tel quel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette