Canapés au pistou
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 2 poignées de pignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pain de mie
- 1 boîte d'anchois
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les gousses d’ail en morceaux. Effeuiller le pied de basilic.
Etape : 2
Mettre l’ail, le basilic, le parmesan, les pignons et l’huile d’olive dans le bol d’un mixer.
Etape : 3
Mixer l’ensemble.
Etape : 4
Tartiner le pistou sur des carrés de pain de mie.
Etape : 5
Couper les filets d’anchois en 3 morceaux et en disposer un en biais sur chaque canapé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette