Gâteaux apéritifs salés au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de basilic
- 150 g de farine
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- 80 g d'emmental
- 80 g de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, saler et poivrer, et ajouter la farine.
Etape : 2
Bien mélanger et ajouter le beurre ramolli. Ajouter ensuite le fromage de chèvre écrasé et bien mélanger. Enfin ajouter l'emmental et mélanger.
Etape : 3
Faire des pâtés sur une plaque et cuire au four (Th 6/7) pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette