Toast aux poires et au roquefort

Toast aux poires et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 poires
  • 4 tranches de roquefort
  •  Beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Beurrez les tranches de pain après les avoir toastées.

Etape : 2

Epluchez et coupez les poires en lamelles.

Etape : 3

Déposez-les sur les toasts en les recouvrant de roquefort.

Etape : 4

Etalez quelques baies de poivre rouge.

Etape : 5

Passez au four (position gratin) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 6

Coupez les toasts en deux (diagonalement) et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette