Toast aux poires et au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 poires
- 4 tranches de roquefort
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Beurrez les tranches de pain après les avoir toastées.
Etape : 2
Epluchez et coupez les poires en lamelles.
Etape : 3
Déposez-les sur les toasts en les recouvrant de roquefort.
Etape : 4
Etalez quelques baies de poivre rouge.
Etape : 5
Passez au four (position gratin) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 6
Coupez les toasts en deux (diagonalement) et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette