Croustillant de tomate/courgette au Saint-Maure
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h08
- Temps Total : 1h13
Ingrédients
- 4 feuilles de pâte filo
- 2 courgettes
- 4 tomates
- moitié de chèvre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers et en extraire la pulpe, puis els courgettes en fines rondelles.
Etape : 2
Les déposer au four sur du papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 3
Cuire pendant 1heure à 100°C (thermostat 3/4).
Etape : 4
Plier la feuille de pâte filo en 2, puis la garnir de tomates et courgettes fondues et de morceaux de chèvre.
Etape : 5
Cuire au four sur la pâte et la replier de façon à former un triangle.
Etape : 6
Badigeonner d’huile d’olive la pâte, à l’aide d’un pinceau, puis enfourner à 160°C (thermostat 5/6) et laisser cuire 8 min environ.
Etape : 7
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette