Croustillant de tomate/courgette au Saint-Maure

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de tomate/courgette au Saint-Maure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h08
  • Temps Total : 1h13

Ingrédients

  • 4 feuilles de pâte filo
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  •  moitié de chèvre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers et en extraire la pulpe, puis els courgettes en fines rondelles.

Etape : 2

Les déposer au four sur du papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 3

Cuire pendant 1heure à 100°C (thermostat 3/4).

Etape : 4

Plier la feuille de pâte filo en 2, puis la garnir de tomates et courgettes fondues et de morceaux de chèvre.

Etape : 5

Cuire au four sur la pâte et la replier de façon à former un triangle.

Etape : 6

Badigeonner d’huile d’olive la pâte, à l’aide d’un pinceau, puis enfourner à 160°C (thermostat 5/6) et laisser cuire 8 min environ.

Etape : 7

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette