Dés de saumon fumé sauce citron-ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 paquets de saumon fumé
- Fromage blanc
- filet de citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce en mélangeant dans un récipient le fromage blanc, le filet de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mettre les dés de saumon fumé.
Etape : 3
Piquer les dés de saumon fumé à l'aide des pics en bois et tremper dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette