Amuse-gueules au chèvre frais et sésame

Amuse-gueules au chèvre frais et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de sésame

Recette

Etape : 1

Couper en lamelles d'environ 5 mm les poires, après les avoir épluchées.

Etape : 2

Ajouter un peu de fromage de chèvre sur chaque morceau de poire, puis les parsemer de graines de sésame.

Etape : 3

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 896 fois

Partager cette Recette