Mise en bouche de cèpes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 cèpes
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les cèpes préalablement nettoyés dans le sens de la longueur et en fines tranches (moins de 5 mm).
Etape : 2
Les faire juste dorer de chaque côté à la poêle.
Etape : 3
Les disposer dans le plat de service, les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'un peu de persil.
Etape : 4
Servir aussitôt avec des piques en bois.
Etape : 5
Excellent à l'apéritif ou en mise en bouche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette