Mise en bouche de cèpes

Mise en bouche de cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 cèpes
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les cèpes préalablement nettoyés dans le sens de la longueur et en fines tranches (moins de 5 mm).

Etape : 2

Les faire juste dorer de chaque côté à la poêle.

Etape : 3

Les disposer dans le plat de service, les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'un peu de persil.

Etape : 4

Servir aussitôt avec des piques en bois.

Etape : 5

Excellent à l'apéritif ou en mise en bouche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 468 fois

Partager cette Recette