Onions Rings
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 oignon
- Chapelure
- 3 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans un bol mettre les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Dans un deuxième bol, mettre de la chapelure.
Etape : 3
Découper les oignons en rondelles de 5 millimètres de hauteur.
Etape : 4
Séparer les différents cercles de la rondelle.
Etape : 5
Tremper les cercles d'oignons dans le bol de jaune d'oeuf puis dans le bol de chapelure pour que les oignons soient recouverts de chapelure.
Etape : 6
Disposer les cercles d'oignons prêts dans une poêle ayant un fond d'huile ou dans une friteuse avec un panier.
Etape : 7
Laisser dorer les cercles d'oignons puis les retirer du feu.
Etape : 8
Les déposer sur un papier absorbant pour que celui-ci prenne la graisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette