Onions Rings

Onions Rings

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  Chapelure
  • 3 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un bol mettre les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Dans un deuxième bol, mettre de la chapelure.

Etape : 3

Découper les oignons en rondelles de 5 millimètres de hauteur.

Etape : 4

Séparer les différents cercles de la rondelle.

Etape : 5

Tremper les cercles d'oignons dans le bol de jaune d'oeuf puis dans le bol de chapelure pour que les oignons soient recouverts de chapelure.

Etape : 6

Disposer les cercles d'oignons prêts dans une poêle ayant un fond d'huile ou dans une friteuse avec un panier.

Etape : 7

Laisser dorer les cercles d'oignons puis les retirer du feu.

Etape : 8

Les déposer sur un papier absorbant pour que celui-ci prenne la graisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette