Navets 'apéritifs'
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 navets
- 1 citron
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Presser le citron.
Etape : 2
Nettoyer et éplucher les navets. Les couper en rondelles très minces, à la mandoline, ou au couteau, voire au robot.
Etape : 3
Mettre les navets dans un grand bol, saler légèrement, saupoudrer d'un peu de paprika et ajouter le jus de citron. Bien mélanger et laisser mariner 1/2 journée mini, au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette