Navets 'apéritifs'

Navets 'apéritifs'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 navets
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Presser le citron.

Etape : 2

Nettoyer et éplucher les navets. Les couper en rondelles très minces, à la mandoline, ou au couteau, voire au robot.

Etape : 3

Mettre les navets dans un grand bol, saler légèrement, saupoudrer d'un peu de paprika et ajouter le jus de citron. Bien mélanger et laisser mariner 1/2 journée mini, au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Servir à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette