Petits roulés de jambon au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte de thon
- 20 cl de fromage blanc
- 50 g de maïs
- 2 tomates
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage blanc et les fines herbes. Coupez les tomates en petits dés. Emiettez le thon.
Etape : 2
Prenez les tranches de jambon, roulez-les en un cornet et introduisez le fromage blanc que vous aurez mélangé au thon avec quelques grain de maïs et quelques dés de tomates.
Etape : 3
Fermez avec un cure dent et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 767 fois
Partager cette Recette