Petits roulés de jambon au thon

Petits roulés de jambon au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de fromage blanc
  • 50 g de maïs
  • 2 tomates
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc et les fines herbes. Coupez les tomates en petits dés. Emiettez le thon.

Etape : 2

Prenez les tranches de jambon, roulez-les en un cornet et introduisez le fromage blanc que vous aurez mélangé au thon avec quelques grain de maïs et quelques dés de tomates.

Etape : 3

Fermez avec un cure dent et servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 767 fois

Partager cette Recette